Univers de poésie d'un auteur

Prose:Les Bonbons

La Prose

mon dieu je suis gourmande
gourmande d’ivresse et de nature

j’aime les pommes de terre
et la carnée
les soirs sous terre
les yeux levés

mon dieu je suis gourmande
gourmande d’ivresse et de nature

j’aime les temps d’ames
l’étendart de la paix
les gestes de générosité
les concerts privés

mon dieu je suis gourmande
gourmande d’ivresse et de nature

et l’inhumanité qui se dévoile
à travers nos songes
d’animaux en liberté
de devoirs en nos cités
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Bonbonsmɔ̃ djø ʒə sɥi ɡuʁmɑ̃də
ɡuʁmɑ̃də divʁεsə e də natyʁə

ʒεmə lε pɔmə də teʁə
e la kaʁne
lε swaʁ su teʁə
lεz- iø ləve

mɔ̃ djø ʒə sɥi ɡuʁmɑ̃də
ɡuʁmɑ̃də divʁεsə e də natyʁə

ʒεmə lε tɑ̃ damə
letɑ̃daʁ də la pε
lε ʒεstə də ʒeneʁozite
lε kɔ̃sεʁ pʁive

mɔ̃ djø ʒə sɥi ɡuʁmɑ̃də
ɡuʁmɑ̃də divʁεsə e də natyʁə

e linymanite ki sə devwalə
a tʁavεʁ no sɔ̃ʒə
danimoz- ɑ̃ libεʁte
də dəvwaʁz- ɑ̃ no site

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Fatalité
Du 28/06/2011 18:16

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 6 strophes.