Univers de poésie d'un auteur

Texte:Moi Et Ma Vie

Le Texte

Moi et ma vie

On peut dire 7 ans
Relativement joyeux
Après mon coeur
S’est brisé en deux
Tu m’en voulais d’être née
Tu étais en colère
Mais si seulement
Tu n’avais fait que dire
Tu as transmis la haine

Et toi qui a repris le flambeau
Tu l’as brisé en mille morceaux
2 ans s’est ce qui t’a valut
Pour m’enlever mon âme
A 9 ans jerrais sans elle
Et depuis elle n’est jamais
Revenue

Vous vous regardez chaque matin
Sans savoir que vous tuez
A petit feu vôtre sœur
Certe la mauvaise
Pour vous
Mais on partage le même sang
Vous n’avez aucun principe !

Je veux qu’une chose
Votre souffrance
Que chaque matin
Vous ayez des remords
Mais pour cela
Je doit mourir
Eline Dupont
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Eline Dupont

Écrivain Eline Dupont

Eline Dupont a publié sur le site 4 écrits. Eline Dupont est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Moi Et Ma Viemwa e ma vi

ɔ̃ pø diʁə sεt ɑ̃
ʁəlativəmɑ̃ ʒwajø
apʁε mɔ̃ kœʁ
sε bʁize ɑ̃ dø
ty mɑ̃ vulε dεtʁə ne
ty etεz- ɑ̃ kɔlεʁə
mε si sələmɑ̃
ty navε fε kə diʁə
ty a tʁɑ̃smi la-εnə

e twa ki a ʁəpʁi lə flɑ̃bo
ty la bʁize ɑ̃ milə mɔʁso
døz- ɑ̃ sε sə ki ta valy
puʁ mɑ̃ləve mɔ̃n- amə
a nəv- ɑ̃ ʒeʁε sɑ̃z- εllə
e dəpɥiz- εllə nε ʒamε
ʁəvənɥ

vu vu ʁəɡaʁde ʃakə matɛ̃
sɑ̃ savwaʁ kə vu tɥe
a pəti fø votʁə sœʁ
sεʁtə la movεzə
puʁ vu
mεz- ɔ̃ paʁtaʒə lə mεmə sɑ̃
vu navez- okœ̃ pʁɛ̃sipə !

ʒə vø kynə ʃozə
vɔtʁə sufʁɑ̃sə
kə ʃakə matɛ̃
vuz- εje dε ʁəmɔʁd
mε puʁ səla
ʒə dwa muʁiʁ
əlinə dypɔ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/06/2020 11:00Anya

Bel écrit. Une souffrance qui s’exprime et touche au cœur.

👍
Auteur de Poésie
18/06/2020 22:50Madgirl

Si le bonheur est éphémère, la souffrance l’est aussi, ce qui se brise se répare ou se remplace, un jour, tu renaîtras de tes cendres

👍

Texte Suicide
Du 17/06/2020 00:12

L'écrit contient 138 mots qui sont répartis dans 5 strophes.