Univers de poésie d'un auteur

Texte:Humanité

Le Texte

On n’a chacun
Une perception
De la vie différante,
Pour l’un c’est
Un chemin tout tracer,
Pour un autre c’est
Une aventure,
Ou encore
Un labyrinthe,
Une partie d’échec,
Un cour d’eaux
Qui changerait perpétuellement,
Et pour d’autres
Elle serait infinie.
Mais au final,
On a besoin
D’une chose c’est
L’AMOUR !
Eline Dupont
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

J’aime me poser des questions et passer des heures à chercher une réponse juste et j’ai trouvé la réponse à ques qu’on est sur de vouloir dans notre avenir et notre présent et je ne parle pas de trouver notre âme sœur mais bien de l’amitié de notre amour pour notre famille de cœur ou de sang on attend une chose qu’il soit réciproque.

Poeme de Eline Dupont

Écrivain Eline Dupont

Eline Dupont a publié sur le site 4 écrits. Eline Dupont est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Humanitéɔ̃ na ʃakœ̃
ynə pεʁsεpsjɔ̃
də la vi difeʁɑ̃tə,
puʁ lœ̃ sε
œ̃ ʃəmɛ̃ tu tʁase,
puʁ œ̃n- otʁə sε
ynə avɑ̃tyʁə,
u ɑ̃kɔʁə
œ̃ labiʁɛ̃tə,
ynə paʁti deʃεk,
œ̃ kuʁ do
ki ʃɑ̃ʒəʁε pεʁpetɥεllmɑ̃,
e puʁ dotʁə
εllə səʁε ɛ̃fini.
mεz- o final,
ɔ̃n- a bəzwɛ̃
dynə ʃozə sε
lamuʁ !
əlinə dypɔ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/07/2020 21:40Anya

Joli poème simple et touchant bien exprimé Merci du partage

Auteur de Poésie
02/11/2020 23:31Printemps

Joli poème, où malgré les différences, l’amour sera toujours, l’essentiel pour choisir le meilleur chemin. Merci du partage

Texte Destin
Du 09/07/2020 02:05

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.