Univers de poésie d'un auteur

Texte:A Toi

Le Texte

On était pareille 2 petites jeunes
Sans aucune maturité
On a grandi est j’ai changé
J’ai pris en assurance
J’ai construit un mental de fer
Et toi es restée la même
A quelle que petite chose près
Je ne suis plus la même
J’avait besoin de toi
Tu n’es pas venue à mon aide
Tu ma laissais dans la merde
C’est sa qui m’a fait changer
Aujourd’hui tu ne m’apporte
RIEN
Je te dis en revoir
Pas adieux on s’est pas ce que
La vie nous réserve
Bises à toi
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ceci est adressée à une personne qui m’importais
.

Poeme de Eline Dupont

Écrivain Eline Dupont

Eline Dupont a publié sur le site 4 écrits. Eline Dupont est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Toiɔ̃n- etε paʁεjə dø pətitə ʒənə
sɑ̃z- okynə matyʁite
ɔ̃n- a ɡʁɑ̃di ε ʒε ʃɑ̃ʒe
ʒε pʁiz- ɑ̃n- asyʁɑ̃sə
ʒε kɔ̃stʁɥi œ̃ mɑ̃tal də fεʁ
e twa ε ʁεste la mεmə
a kεllə kə pətitə ʃozə pʁε
ʒə nə sɥi plys la mεmə
ʒavε bəzwɛ̃ də twa
ty nε pa vənɥ a mɔ̃n- εdə
ty ma lεsε dɑ̃ la mεʁdə
sε sa ki ma fε ʃɑ̃ʒe
oʒuʁdɥi ty nə mapɔʁtə
ʁjɛ̃
ʒə tə di ɑ̃ ʁəvwaʁ
pa adjøz- ɔ̃ sε pa sə kə
la vi nu ʁezεʁvə
bizəz- a twa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amitié
Du 01/10/2020 21:10

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 1 strophes.