Univers de poésie d'un auteur

Prose:Triviale Poursuite.

La Prose

Animale, elle a les yeux cernés d’un maquillage permanent. Dire qu’elle est féline ferait injure à sa féminité, pourtant sous la cascade de cheveux blonds son sourire ne décline pas autre chose ! ! ! ! ! Femelle dominante, dans son « denim » insolemment tendu comme une peau de tambour un jour de fête nationale, elle assume son statut de « beau cul ». Une hérésie pour des féministes, lunaires déphasées, une branlette assurée pour le plus rigide des ayatollahs ! ! Bombe anatomique, elle irradie, déclenchant des turgescences orbitales et plus selon affinités.
Mais pourquoi était-elle entrée dans la boutique ? D’abord le raccourci reptilien dans son cœur sonnait la charge des corps caverneux. Que lui importait l’insoutenable légèreté de l’être puisqu’elle promettait des « copeaux bleus ». Elle avait de l’os, jamais il n’avait connu moelle plus généreuse. Fondu, il en était fondu tant leur corps se mêlaient dans l’harmonie du soir, coulés dans le même creuset. Hélas les matins sont fumeux lorsque les nuits s’allument et sur les cendres froides d’une passion éteinte, souffre le réalisme d’un âpre quotidien !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gilbertilo

Poète Gilbertilo

Gilbertilo a publié sur le site 46 écrits. Gilbertilo est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Triviale Poursuite.animalə, εllə a lεz- iø sεʁne dœ̃ makjaʒə pεʁmane. diʁə kεllə ε felinə fəʁε ɛ̃ʒyʁə a sa feminite, puʁtɑ̃ su la kaskadə də ʃəvø blɔ̃ sɔ̃ suʁiʁə nə deklinə pa otʁə ʃozə ! ! ! fəmεllə dɔminɑ̃tə, dɑ̃ sɔn « dənim » ɛ̃sɔlamɑ̃ tɑ̃dy kɔmə ynə po də tɑ̃buʁ œ̃ ʒuʁ də fεtə nasjɔnalə, εllə asymə sɔ̃ staty də « bo kyl ». ynə eʁezi puʁ dε feministə, lynεʁə defaze, ynə bʁɑ̃lεtə asyʁe puʁ lə plys ʁiʒidə dεz- εjatɔla ! ! bɔ̃bə anatɔmikə, εllə iʁadi, deklɑ̃ʃɑ̃ dε tyʁʒesɑ̃səz- ɔʁbitaləz- e plys səlɔ̃ afinite.
mε puʁkwa etε tεllə ɑ̃tʁe dɑ̃ la butikə ? dabɔʁ lə ʁakuʁsi ʁεptiljɛ̃ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ sɔnε la ʃaʁʒə dε kɔʁ kavεʁnø. kə lɥi ɛ̃pɔʁtε lɛ̃sutənablə leʒεʁəte də lεtʁə pɥiskεllə pʁɔmεtε dəs « kɔpo bløs ». εllə avε də los, ʒamεz- il navε kɔny mwalə plys ʒeneʁøzə. fɔ̃dy, il ɑ̃n- etε fɔ̃dy tɑ̃ lœʁ kɔʁ sə mεlε dɑ̃ laʁmɔni dy swaʁ, kule dɑ̃ lə mεmə kʁøzε. ela lε matɛ̃ sɔ̃ fymø lɔʁskə lε nɥi salymɑ̃ e syʁ lε sɑ̃dʁə- fʁwadə dynə pasjɔ̃ etɛ̃tə, sufʁə lə ʁealismə dœ̃n- apʁə kɔtidjɛ̃ !

Historique des Modifications

29/10/2017 17:37
29/10/2017 14:24

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/10/2017 18:26Istvan

Beau style gilbertilo mais je crois te l’avoir déjà dit...
j’aime beaucoup.

Auteur de Poésie
30/10/2017 09:48Gilbertilo

Je te remercie encore Istvan .Bonne journée à toi .