Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ta Gueule ;

La Prose

A défaut de crever le plafond de verre, ils sont venus se récurer le bocal, les pamphlétaires cagoulés, les virtuoses de l’ombre chinoise, la bombe aérosol au poing, ils font un bras d’honneur à cette mijaurée qui les snobe La peinture dégueule sur les murs, et cette vomissure taguée à l’arrache bave sur une verticalité écrasante. Libertaires, anarchistes, ou simplement bouffons unis dans la colère pour une tribune dérisoire. Certains lisent Bourdieu ou Morin, quand d’autres égrènent les sourates sans vraiment les comprendre. Si leur champ est immense, leur terre est infertile. Ignorés du cénacle, ils sont enfants de l’utopie !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gilbertilo

Poète Gilbertilo

Gilbertilo a publié sur le site 46 écrits. Gilbertilo est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ta Gueule ;a defo də kʁəve lə plafɔ̃ də veʁə, il sɔ̃ vənys sə ʁekyʁe lə bɔkal, lε pɑ̃fletεʁə kaɡule, lε viʁtyozə də lɔ̃bʁə ʃinwazə, la bɔ̃bə aeʁozɔl o puiŋ, il fɔ̃ œ̃ bʁa dɔnœʁ a sεtə miʒoʁe ki lε snɔbə la pɛ̃tyʁə deɡələ syʁ lε myʁ, e sεtə vɔmisyʁə taɡe a laʁaʃə bavə syʁ ynə vεʁtikalite ekʁazɑ̃tə. libεʁtεʁə, anaʁʃistə, u sɛ̃pləmɑ̃ bufɔ̃z- yni dɑ̃ la kɔlεʁə puʁ ynə tʁibynə deʁizwaʁə. sεʁtɛ̃ lize buʁdjø u mɔʁɛ̃, kɑ̃ dotʁəz- eɡʁεne lε suʁatə sɑ̃ vʁεmɑ̃ lε kɔ̃pʁɑ̃dʁə. si lœʁ ʃɑ̃ εt- imɑ̃sə, lœʁ teʁə εt- ɛ̃fεʁtilə. iɲɔʁe dy senaklə, il sɔ̃t- ɑ̃fɑ̃ də lytɔpi !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/10/2017 20:29Dida

un bon coup de gueule...

Prose Société
Du 31/10/2017 10:19

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 1 strophes.