Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mesécris

La Prose

Mes écris
Mes écris sont le reflet de mes pensés
Peut être par pudeur
Par timidité
Vous dire de vive voie
De mes pensées
Et de moi
Il n y à que le papier
Seuls les vers font encore parler mon cœur
A travers les mots je déverse ma haine et mes pleurs
Me taire… toujours ce silence si pesant
Sincère je suis jamais je ne mens dans mes écris
Les mots sont ma seul arme, maintenant
Contre ces larmes qui coulent bien souvent
Je voudrais tout recommencer
De ce cauchemar, en sursautant me réveiller
Ecrire… . Pour essayer de sourire, d’oublier
Se mentir, pour ne pas voir la réalité
Seuls les vers font encore parler mon cœur
A travers les mots je déverse mes pleurs
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Indiens

Poète Indiens

Indiens a publié sur le site 16 écrits. Indiens est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mesécrismεz- ekʁi
mεz- ekʁi sɔ̃ lə ʁəflε də mε pɑ̃se
pø εtʁə paʁ pydœʁ
paʁ timidite
vu diʁə də vivə vwa
də mε pɑ̃se
e də mwa
il εn i a kə lə papje
səl lε vεʁ fɔ̃ ɑ̃kɔʁə paʁle mɔ̃ kœʁ
a tʁavεʁ lε mo ʒə devεʁsə ma-εnə e mε plœʁ
mə tεʁə… tuʒuʁ sə silɑ̃sə si pəzɑ̃
sɛ̃sεʁə ʒə sɥi ʒamε ʒə nə mɑ̃ dɑ̃ mεz- ekʁi
lε mo sɔ̃ ma səl aʁmə, mɛ̃tənɑ̃
kɔ̃tʁə sε laʁmə- ki kule bjɛ̃ suvɑ̃
ʒə vudʁε tu ʁəkɔmɑ̃se
də sə koʃəmaʁ, ɑ̃ syʁsotɑ̃ mə ʁevεje
εkʁiʁə… puʁ esεje də suʁiʁə, dublje
sə mɑ̃tiʁ, puʁ nə pa vwaʁ la ʁealite
səl lε vεʁ fɔ̃ ɑ̃kɔʁə paʁle mɔ̃ kœʁ
a tʁavεʁ lε mo ʒə devεʁsə mε plœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Pudeur
Du 24/11/2010 10:03

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 1 strophes.