Univers de poésie d'un auteur

Poème:X

Le Poème

X
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Isa

Poète Isa

Isa a publié sur le site 33 écrits. Isa est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Xx 1
Phonétique : Xiks
Syllabes Phonétique : Xiks 1

Historique des Modifications

02/09/2020 17:47

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 6
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/11/2015 22:58Coburitc

Un silence qui est bien trompeur tant la vie apparaît sous vos mots, très beau.
Jean-Pierre

Auteur de Poésie
24/11/2015 03:11BK Gogoi

Très joli écrit, ça m’a fait chaud au cœur, mes amitiés.

Auteur de Poésie
24/11/2015 14:58Paulenta5

Très belle pensée qui illumine ce poème, vraiment très bien écrit. Bravo

Auteur de Poésie
29/11/2015 12:26Richard-Ricoeur-Suave

Bravo !

Auteur de Poésie
29/11/2015 12:50Anyone

Merci pour ce doux souvenir, j’aime beaucoup

Poème - Sans Thème -
Du 23/11/2015 18:20

L'écrit contient 1 mots qui sont répartis dans 1 strophes.