Univers de poésie d'un auteur

Texte:Escapade…

Le Texte

Je roule, je pars pour une escapade
Sur les routes d’Angleterre, un voyage
Dans le temps pour ne pas oublier
Que le vent aérait mes pensées

Au son de cornemuse, j’ai souvent écrit
Assise sur les rochers de ses plages.
Face aux falaises de France, la mer reflétée
Sur la craie, elle envoyait des messages

Londres, me voilà, Londres je suis là
Je reviens le temps d’une escapade
J’ai envie de pleurer en vous voyant
Londres me voilà, Londres I love you

Je pars pour une escapade, je m’éloigne
De Paris, pour un aller-retour, un séjour
Pour me laisser bercer par mes souvenirs
M’assoupir un instant devant Piccadilly Circus

Je m’évade le temps d’un week-end
Longer les parcs, faire du shopping
Vivre le climat des Tea room, des Pubs
Sentir les parfums de Fish and Chips

London, here I am, London I’m here
I’ll be back for a getaway
I am about to cry when I see you
London here I am, London I love you

D Isabelle
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Je découvre cette belle chanson de Pierre Bachelet, un artiste que l’on a trop vite oublié, plus personne en parle, c’est dommage, il avait une écriture d’un vrai poète, il manque aux personnes qui savaient l’apprécier !
Ses chansons invitent souvent au voyage, c’est un bonheur à écouter !
Blog : http : //lapassiondesmotsd-isabelle. over-blog. com/2018/04/escapade. html

Bon vendredi & Avec un peu d'avance doux w-end à toutes et à tous...

Poeme de Isalabella

Écrivain Isalabella

Isalabella a publié sur le site 11 écrits. Isalabella est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Escapade…ʒə ʁulə, ʒə paʁ puʁ ynə εskapadə
syʁ lε ʁutə dɑ̃ɡləteʁə, œ̃ vwajaʒə
dɑ̃ lə tɑ̃ puʁ nə pa ublje
kə lə vɑ̃ aeʁε mε pɑ̃se

o sɔ̃ də kɔʁnəmyzə, ʒε suvɑ̃ ekʁi
asizə syʁ lε ʁoʃe də sε plaʒə.
fasə o falεzə də fʁɑ̃sə, la mεʁ ʁəflete
syʁ la kʁε, εllə ɑ̃vwajε dε mesaʒə

lɔ̃dʁə, mə vwala, lɔ̃dʁə- ʒə sɥi la
ʒə ʁəvjɛ̃ lə tɑ̃ dynə εskapadə
ʒε ɑ̃vi də pləʁe ɑ̃ vu vwajɑ̃
lɔ̃dʁə- mə vwala, lɔ̃dʁəz- i lɔvə iu

ʒə paʁ puʁ ynə εskapadə, ʒə melwaɲə
də paʁi, puʁ œ̃n- ale ʁətuʁ, œ̃ seʒuʁ
puʁ mə lεse bεʁse paʁ mε suvəniʁ
masupiʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ dəvɑ̃ pikadiji siʁkys

ʒə mevadə lə tɑ̃ dœ̃ wik εnd
lɔ̃ʒe lε paʁk, fεʁə dy ʃɔpiŋ
vivʁə lə klima dε təa ʁum, dε pyb
sɑ̃tiʁ lε paʁfœ̃ də fiʃ ɑ̃d ʃip

lɔ̃dɔ̃, əʁə i am, lɔ̃dɔ̃ iεm əʁə
iεl εl bə bak fɔʁ a ʒətawε
i am abu to kʁi wɛ̃ i si iu
lɔ̃dɔ̃ əʁə i am, lɔ̃dɔ̃ i lɔvə iu

de izabεllə

Historique des Modifications

27/04/2018 10:07

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/04/2018 10:12El Papangue

Belle évasion, j’ai pris le large un moment avec vous ! Merci pour le partage, amicalement ELPP

Auteur de Poésie
02/05/2018 07:58Isalabella

Merci beaucoup El Papangue, ce fut une belle escapade, merci de votre visite!
Belle journée
Bien amicalement
Isabelle

Texte Voyage
Du 27/04/2018 10:06

L'écrit contient 180 mots qui sont répartis dans 7 strophes.