Poème-France.com

Poeme : Bonne Fete Mon Amour



Bonne Fete Mon Amour

Mon amour, en ce jour si spécial
Que celui qui t’a vu venir sur terre
Pour un sens particulier donner
A l’existence de tout un chacun
De ton entourage et particulièrement a la mienne,
Les mots ne suffisent pas
Pour te témoigner le bonheur et la satisfaction
Que te connaitre et t’avoir pour amante me font.
Je ne te dirai pas je t’aime sinon, je t’amourache,
Pourtant je t’aime et te veux heureuse.
Déjà je ne conçois pas mon existence sans toi.
BONNE FETE MON AMOUR.
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ɑ̃ sə ʒuʁ si spesjal
kə səlɥi ki ta vy vəniʁ syʁ teʁə
puʁ œ̃ sɑ̃s paʁtikylje dɔne
a lεɡzistɑ̃sə də tut- œ̃ ʃakœ̃
də tɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə e paʁtikyljεʁəmɑ̃ a la mjεnə,
lε mo nə syfize pa
puʁ tə temwaɲe lə bɔnœʁ e la satisfaksjɔ̃
kə tə kɔnεtʁə e tavwaʁ puʁ amɑ̃tə mə fɔ̃.
ʒə nə tə diʁε pa ʒə tεmə sinɔ̃, ʒə tamuʁaʃə,
puʁtɑ̃ ʒə tεmə e tə vø œʁøzə.
deʒa ʒə nə kɔ̃swa pa mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə sɑ̃ twa.
bɔnə fətə mɔ̃n- amuʁ.