Univers de poésie d'un auteur

Prose:Notre Peur !

La Prose

Notre peur qui es aux yeux
Que ton non n’soit sans pitié
Que ta rêne ne égraine
Que ta volupté soit piètre
Sur l’artère comme dans les creux.
Donnons-nous aujourd’hui notre vin de crétin,
Ramollissons-nous nos accointances
Comme nous faisons foisonner à ceux qui ont intrigués.
Et ne nous soustrais pas de ta non-contemplation,
Mais épurons-nous du mal.
Car, en toi se déchainent
L´erreur, la concupiscence et l’déboire
Pour les siestes des siestes
Toi-même.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Camilingue@Yahoo.ca

Poète Camilingue@Yahoo.ca

Camilingue@Yahoo.ca a publié sur le site 342 écrits. Camilingue@Yahoo.ca est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Notre Peur !nɔtʁə pœʁ ki ε oz- iø
kə tɔ̃ nɔ̃ nswa sɑ̃ pitje
kə ta ʁεnə nə eɡʁεnə
kə ta vɔlypte swa pjεtʁə
syʁ laʁtεʁə kɔmə dɑ̃ lε kʁø.
dɔnɔ̃ nuz- oʒuʁdɥi nɔtʁə vɛ̃ də kʁetɛ̃,
ʁamɔlisɔ̃ nu noz- akwɛ̃tɑ̃sə
kɔmə nu fəzɔ̃ fwazɔne a sø ki ɔ̃ ɛ̃tʁiɡe.
e nə nu sustʁε pa də ta nɔ̃ kɔ̃tɑ̃plasjɔ̃,
mεz- epyʁɔ̃ nu dy mal.
kaʁ, ɑ̃ twa sə deʃεne
leʁœʁ, la kɔ̃kypisɑ̃sə e ldebwaʁə
puʁ lε sjεstə dε sjεstə
twa mεmə.

Historique des Modifications

31/03/2017 06:59

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/03/2017 07:32Sétarcos L'Hérétique

Notre père qui êtes aux cieux VS Notre peur qui est au yeux- merci du partage,

👍

Prose Courage
Du 31/03/2017 06:27

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.