Univers de poésie d'un auteur

Poème:Tous Ces Mots…

Le Poème

Tous ces mots que l’on murmurent
Juste pour l’ombre d’un sourire
Tous ces mots que l’ont susurrent
Finalement ferons mourir.
Toutes ces peines que l’ont trainent
Chaque matin, Chaque semaine
Toutes ces peines bien que vaines
Nous bousculent, nous démenent.
Tous ces regrets éparpillés
Qui ne ferons que s’envoler
Tous ces regrets d’éternité
Qui ne se consumment jamais.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de L'eau

Poète L'eau

L'eau a publié sur le site 127 écrits. L'eau est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Tous Ces Mots…tous=ces=mots=que=lon=mur=murent 7
jus=te=pour=lom=bre=dun=sou=rire 8
tous=ces=mots=que=lont=su=surrent 7
fi=na=le=ment=fe=rons=mou=rir 8
tou=tes=ces=pei=nes=que=lont=trainent 8
cha=que=ma=tin=cha=que=se=maine 8
tou=tes=ces=pei=nes=bien=que=vaines 8
nous=bous=cu=lent=nous=dé=menent 7
tous=ces=re=grets=é=par=pil=lés 8
qui=ne=fe=rons=que=sen=vo=ler 8
tous=ces=re=grets=dé=ter=ni=té 8
qui=ne=se=con=sum=ment=ja=mais 8
Phonétique : Tous Ces Mots…tus sε mo kə lɔ̃ myʁmyʁe
ʒystə puʁ lɔ̃bʁə dœ̃ suʁiʁə
tus sε mo kə lɔ̃ syzyʁe
finaləmɑ̃ fəʁɔ̃ muʁiʁ.
tutə sε pεnə kə lɔ̃ tʁεne
ʃakə matɛ̃, ʃakə səmεnə
tutə sε pεnə bjɛ̃ kə vεnə
nu buskyle, nu deməne.
tus sε ʁəɡʁεz- epaʁpije
ki nə fəʁɔ̃ kə sɑ̃vɔle
tus sε ʁəɡʁε detεʁnite
ki nə sə kɔ̃symɑ̃ ʒamε.
Syllabes Phonétique : Tous Ces Mots…tus=sε=mo=kə=lɔ̃=myʁ=my=ʁe 8
ʒys=tə=puʁ=lɔ̃=bʁə=dœ̃=su=ʁiʁə 8
tus=sε=mo=kə=lɔ̃=sy=zy=ʁe 8
fi=na=lə=mɑ̃=fə=ʁɔ̃=mu=ʁiʁ 8
tu=tə=sε=pεnə=kə=lɔ̃=tʁε=ne 8
ʃa=kə=ma=tɛ̃=ʃa=kə=sə=mεnə 8
tu=tə=sε=pε=nə=bjɛ̃=kə=vεnə 8
nu=bus=ky=le=nu=de=mə=ne 8
tus=sε=ʁə=ɡʁε=ze=paʁ=pi=je 8
ki=nə=fə=ʁɔ̃=kə=sɑ̃=vɔ=le 8
tus=sε=ʁə=ɡʁε=de=tεʁ=ni=te 8
ki=nə=sə=kɔ̃=sy=mɑ̃=ʒa=mε 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/10/2008 22:15Dandy_Mélancolique

… Bien trop de "maux" …
… Et pas assez de "mot" …
… Bien trop d’ "écrit vain" …
… Et pas assez d’ "écrivain" …
… Bien trop d’ "art triste" …
… Et pas assez d’ "artiste" …
… Bien trop de "faux" …
… Et pas assez de "faut" …
… Bien trop de "tare" …
… Et pas assez "tard" …
… Bien trop d’ "enfer" …
… Et pas assez "en fer"…
... Au final bien trop et pas assez …
... Comprenne qui pourra ...
[A39992

Auteur de Poésie
28/06/2011 03:21Fadièse

j’aime beaucoup. 🙂

Poème - Sans Thème -
Du 30/10/2008 10:59

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.