Univers de poésie d'un auteur

Texte:Dépression Partie I

Le Texte

Je me sens mal
Je me sens mal de me sentir mal
Je me sens mal de sentir que je me sens mal
Je me sens mal de ne rien pouvoir faire contre ce mal

Le fait de ne pas pouvoir me lever me fais me sentir mal
Le fait de ne rien pouvoir lui dire me fais me sentir mal
Le fait de ne serait-ce lui dire a quel point je l’aime me fait me sentir mal
Le fait même de l’Aimer me fais me sentir mal

Quel est ce Amour qui me fait me sentir si mal
Quel est ce Amour qui m’empêche d’avancer
Quel est ce Amour qui me ronge de l’intérieur
Ce amour est un Poison qui me tue a petit feu

Je dois détruire ce amour qui me fait si mal
Mais je n’en ai pas le courage
Car je suis une personne faible
Qui a peur du monde extérieur
Qui a peur des personnes
Qui a peur du monde
Et du monde qui a peur d’elle
Alors j’ai décidé d’exprimer cette douleur en écrivant
En espérant d’être soignée
En espérant de se libérer de ce Amour qui me blesse tant
Amour qui me fait me sentir mal
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hinata

Écrivain Hinata

Hinata a publié sur le site 2 écrits. Hinata est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dépression Partie Iʒə mə sɑ̃s mal
ʒə mə sɑ̃s mal də mə sɑ̃tiʁ mal
ʒə mə sɑ̃s mal də sɑ̃tiʁ kə ʒə mə sɑ̃s mal
ʒə mə sɑ̃s mal də nə ʁjɛ̃ puvwaʁ fεʁə kɔ̃tʁə sə mal

lə fε də nə pa puvwaʁ mə ləve mə fε mə sɑ̃tiʁ mal
lə fε də nə ʁjɛ̃ puvwaʁ lɥi diʁə mə fε mə sɑ̃tiʁ mal
lə fε də nə səʁε sə lɥi diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə lεmə mə fε mə sɑ̃tiʁ mal
lə fε mεmə də lεme mə fε mə sɑ̃tiʁ mal

kεl ε sə amuʁ ki mə fε mə sɑ̃tiʁ si mal
kεl ε sə amuʁ ki mɑ̃pεʃə davɑ̃se
kεl ε sə amuʁ ki mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ
sə amuʁ εt- œ̃ pwazɔ̃ ki mə tɥ a pəti fø

ʒə dwa detʁɥiʁə sə amuʁ ki mə fε si mal
mε ʒə nɑ̃n- ε pa lə kuʁaʒə
kaʁ ʒə sɥiz- ynə pεʁsɔnə fεblə
ki a pœʁ dy mɔ̃də εksteʁjœʁ
ki a pœʁ dε pεʁsɔnə
ki a pœʁ dy mɔ̃də
e dy mɔ̃də ki a pœʁ dεllə
alɔʁ ʒε deside dεkspʁime sεtə dulœʁ ɑ̃n- ekʁivɑ̃
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ dεtʁə swaɲe
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ də sə libeʁe də sə amuʁ ki mə blεsə tɑ̃
amuʁ ki mə fε mə sɑ̃tiʁ mal

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/10/2021 19:24Anya

Un texte assez désespéré mais si l’amour fait mal il y a toujours l’espoir d’en guérir et d’en trouver un autre cette fois ci partagé,le titre permet d’y croire, merci pour le partage de cet écrit sincère et sensible.

👍

Texte Amour
Du 22/10/2021 15:49

L'écrit contient 214 mots qui sont répartis dans 4 strophes.