Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tu Me Manques

Le Texte

Je voudrais te dire que mon ciel est figé et qu’il n’y a pas plus de nuages que de vent.
Je voudrais te dire que la terre ne tourne pas et que je ne rejoinds aucunes saisons.
Je voudrais te dire que les oiseaux sont mués et que les fruits ont perdu leur sucre.
Je voudrais te dire que tu me manques tout le temps.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Lorette

Écrivain Lorette

Lorette a publié sur le site 53 écrits. Lorette est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Me Manquesʒə vudʁε tə diʁə kə mɔ̃ sjεl ε fiʒe e kil ni a pa plys də nɥaʒə kə də vɑ̃.
ʒə vudʁε tə diʁə kə la teʁə nə tuʁnə pa e kə ʒə nə ʁəʒwɛ̃dz- okynə sεzɔ̃.
ʒə vudʁε tə diʁə kə lεz- wazo sɔ̃ myez- e kə lε fʁɥiz- ɔ̃ pεʁdy lœʁ sykʁə.
ʒə vudʁε tə diʁə kə ty mə mɑ̃k tu lə tɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/03/2022 23:58Mémo

C’est le genre de prose que j’aime

👍

Texte Amour
Du 21/03/2022 23:05

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.