Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rêver D’aimer

A Propos du Texte

poème en accrostiche

Le Texte

Réalité ou rêve d’un Amour,
Éphémère qui,
Vivra d’ivresse l’instant présent.
Éternelle lumière d’un jour qui,
Reflétera l’image de mon âme dans mon miroir.
Dans la quiétude de mes songes,
Amour d’un jour, d’une nuit,
Illuminera ma vie.
Merveilleux moments de tendresse,
Étincelleront comme un arc-en-ciel,
Resteront à jamais gravés dans mon cœur.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Marlou

Écrivain Marlou

Marlou a publié sur le site 41 écrits. Marlou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rêver D’aimerʁealite u ʁεvə dœ̃n- amuʁ,
efemεʁə ki,
vivʁa divʁεsə lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃.
etεʁnεllə lymjεʁə dœ̃ ʒuʁ ki,
ʁəfletəʁa limaʒə də mɔ̃n- amə dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ.
dɑ̃ la kjetydə də mε sɔ̃ʒə,
amuʁ dœ̃ ʒuʁ, dynə nɥi,
ilyminəʁa ma vi.
mεʁvεjø mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
etɛ̃sεllʁɔ̃ kɔmə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl,
ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/10/2021 05:18Tom Astral

Rêver d’aimer... puis aimer le rêve.
Et puis encore rêver.
Et puis encore aimer

Auteur de Poésie
25/10/2021 06:42Mémo

Nous rêvons tous de cela. Les songes sont éphémères et ne subissent pas les affres du temps... Un poème qui donne espoir.. Merci Marlou. 🌹

Auteur de Poésie
25/10/2021 12:29Anya

joli poème d’amour , avec son subtil accrostiche, éphémère peut être mais que serions nous dans les rêves?

Auteur de Poésie
25/10/2021 12:44Marlou

merci Anya, vous êtes sensible, vos poèmes sont très jolis, votre écriture est délicate et j’apprécie. Bonne journée

Texte Désir
Du 25/10/2021 01:01

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.