Univers de poésie d'un auteur

Texte:A Mes Amis Poètes

Le Texte

Merci, mes amis poètes,
Qui chaque jour m’enchantez dans vos écrits poétiques.
Votre plume se déplace avec tant d’aisance !
Vos poèmes sont des livres ouverts sur votre âme.
Un bouquet de rêves idyllique, lyrique, élégiaque.
J’entre dans vos poésies comme dans un songe qui m’apaise.
Je vous tire ma révérence,
Car je suis une bien piètre poétesse.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Marlou

Écrivain Marlou

Marlou a publié sur le site 41 écrits. Marlou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Mes Amis Poètesmεʁsi, mεz- ami pɔεtə,
ki ʃakə ʒuʁ mɑ̃ʃɑ̃te dɑ̃ voz- ekʁi pɔetik.
vɔtʁə plymə sə deplasə avεk tɑ̃ dεzɑ̃sə !
vo pɔεmə sɔ̃ dε livʁəz- uvεʁ syʁ vɔtʁə amə.
œ̃ bukε də ʁεvəz- idilikə, liʁikə, eleʒjakə.
ʒɑ̃tʁə dɑ̃ vo pɔezi kɔmə dɑ̃z- œ̃ sɔ̃ʒə ki mapεzə.
ʒə vu tiʁə ma ʁeveʁɑ̃sə,
kaʁ ʒə sɥiz- ynə bjɛ̃ pjεtʁə pɔetεsə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/11/2021 01:18Mémo

un cœur pour les mots d’une personne de cœur

Auteur de Poésie
05/11/2021 00:10Anya

Un beau texte sensible. Poétesse talentueuse vous l’êtes sans le moindre doute, pour chacun de nous,l inspiration n’est pas toujours au rendez vous, mais on confie ses joies ses peines ses pensées et ses révoltes en un partage convivial qui fait chaud au coeur

Texte Admiration
Du 03/11/2021 22:58

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.