Poème-France.com

Texte : Bouquet De Roses



Bouquet De Roses

Prends ce bouquet de roses,
Fleurs si fragiles, délicates,
Éphémère comme peut être un amour.
Ton visage est souriant,
Délicatement tes lèvres m’offrent un baiser
Rejoins-moi pour un voyage au royaume des rêves,
Parmi un parterre de pétales de roses,
Unissons nos cœurs pour un rendez-vous paradisiaque !
Marlou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ sə bukε də ʁozə,
flœʁ si fʁaʒilə, delikatə,
efemεʁə kɔmə pø εtʁə œ̃n- amuʁ.
tɔ̃ vizaʒə ε suʁjɑ̃,
delikatəmɑ̃ tε lεvʁə- mɔfʁe œ̃ bεze
ʁəʒwɛ̃ mwa puʁ œ̃ vwajaʒə o ʁwajomə dε ʁεvə,
paʁmi œ̃ paʁteʁə də petalə də ʁozə,
ynisɔ̃ no kœʁ puʁ œ̃ ʁɑ̃de vu paʁadizjakə !