Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Appel

Le Texte

Tu étais l’homme de ma vie,
Un mari et un amant,
Tu étais chaque jour, mon bonheur de vivre.
La porte de mon cœur ne sera jamais fermée,
C’est toi seul que j’ai aimé.
Depuis ton départ dans l’autre monde, je vis en errance,
Ma place n’est plus dans ce monde,
Je veux m’envoler dans les cieux te retrouver, mon cher Amour.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Marlou

Écrivain Marlou

Marlou a publié sur le site 41 écrits. Marlou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Appelty etε lɔmə də ma vi,
œ̃ maʁi e œ̃n- amɑ̃,
ty etε ʃakə ʒuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ də vivʁə.
la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ nə səʁa ʒamε fεʁme,
sε twa səl kə ʒε εme.
dəpɥi tɔ̃ depaʁ dɑ̃ lotʁə mɔ̃də, ʒə vis ɑ̃n- eʁɑ̃sə,
ma plasə nε plys dɑ̃ sə mɔ̃də,
ʒə vø mɑ̃vɔle dɑ̃ lε sjø tə ʁətʁuve, mɔ̃ ʃεʁ amuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/12/2021 11:26Mémo

Il est noir ton poème mon Amie, touchant, mais...

Auteur de Poésie
08/12/2021 20:53Anya

Beau poème mais si triste Malgré l’absence, puisque la porte du coeur n’est pas fermée elle peut s’ouvrir encore sur des petits bonheurs Merci pour ce poème très émouvant.

Texte Absence
Du 08/12/2021 06:53

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 1 strophes.