Univers de poésie d'un auteur

Texte:Voeux

Le Texte

Pour vous, mes amis poètes que 2022 ne soit que de la joie et du bonheur,
Je vous offre ce petit poème amical.
Chaque matin est un jour qui s’éveille à la vie,
Chaque rencontre est une espérance.
Essayons de cacher nos peines,
Oublions ces mauvaises années, soyons confiants, positifs.
Une vie sans amitié est une hérésie,
Que l’année nouvelle vous apporte la réussite dans vos projets, la joie dans vos maisons.
Merci à vous tous pour vos beaux poèmes que je partage avec vous avec plaisir.
Ouvrons notre cœur pour laisser entrer le bonheur.
Bonne Année 2022 !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Mon silence depuis un certain temps suite à une légère dépression

Poeme de Marlou

Écrivain Marlou

Marlou a publié sur le site 41 écrits. Marlou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Voeuxpuʁ vu, mεz- ami pɔεtə kə dø milə vɛ̃t- dø nə swa kə də la ʒwa e dy bɔnœʁ,
ʒə vuz- ɔfʁə sə pəti pɔεmə amikal.
ʃakə matɛ̃ εt- œ̃ ʒuʁ ki sevεjə a la vi,
ʃakə ʁɑ̃kɔ̃tʁə εt- ynə εspeʁɑ̃sə.
esεjɔ̃ də kaʃe no pεnə,
ubljɔ̃ sε movεzəz- ane, swajɔ̃ kɔ̃fjɑ̃, pozitif.
ynə vi sɑ̃z- amitje εt- ynə eʁezi,
kə lane nuvεllə vuz- apɔʁtə la ʁeysitə dɑ̃ vo pʁɔʒε, la ʒwa dɑ̃ vo mεzɔ̃.
mεʁsi a vu tus puʁ vo bo pɔεmə kə ʒə paʁtaʒə avεk vuz- avεk plεziʁ.
uvʁɔ̃ nɔtʁə kœʁ puʁ lεse ɑ̃tʁe lə bɔnœʁ.
bɔnə ane dø milə vɛ̃t- dø !

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/01/2022 17:41Mémo

Merci Marlou
Meilleurs vœux pour toi aussi..🌹

Auteur de Poésie
02/01/2022 19:41Anya

Un grand merci pour ces vœux qui vont droit au cœur.A vous aussi on souhaite plein de bonheur!

Texte Bonne Année
Du 02/01/2022 17:38

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 1 strophes.