Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rêve Imaginaire

Le Texte

J’ai rêvé d’un amour avec toi,
Mon cœur souffre et crie mon désespoir, l’envie de t’aimer.
Je suis perdue dans un brouillard, je dois me faire une raison puisque tu restes dans le silence.
Pourtant mon cœur est prêt à t’offrir un océan d’amour, mais vogue ma tristesse.
Je mendie la parole d’un mot d’amour venant de toi.
Pour toi, c’est la liberté, la peur d’aimer.
Je suis seule dans un chemin qui ne va nulle part.
J’écris ces mots, une histoire d’un amour que j’ai rêvé.
Croire en l’amour qui émerveille et donne de la lumière,
Amour imaginaire, qui me fait souffrir.
Chaque nuit, mon esprit part en voyage avec toi à mes côtés.
Je m’éveille, je suis seule
Le dialogue est le silence ce qui transforme mes espoirs en souffrance.
Aimer sans retour !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Marlou

Écrivain Marlou

Marlou a publié sur le site 41 écrits. Marlou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rêve Imaginaireʒε ʁεve dœ̃n- amuʁ avεk twa,
mɔ̃ kœʁ sufʁə e kʁi mɔ̃ dezεspwaʁ, lɑ̃vi də tεme.
ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃z- œ̃ bʁujaʁ, ʒə dwa mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃ pɥiskə ty ʁεstə dɑ̃ lə silɑ̃sə.
puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε pʁε a tɔfʁiʁ œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ, mε vɔɡ ma tʁistεsə.
ʒə mɑ̃di la paʁɔlə dœ̃ mo damuʁ vənɑ̃ də twa.
puʁ twa, sε la libεʁte, la pœʁ dεme.
ʒə sɥi sələ dɑ̃z- œ̃ ʃəmɛ̃ ki nə va nylə paʁ.
ʒekʁi sε mo, ynə istwaʁə dœ̃n- amuʁ kə ʒε ʁεve.
kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ ki emεʁvεjə e dɔnə də la lymjεʁə,
amuʁ imaʒinεʁə, ki mə fε sufʁiʁ.
ʃakə nɥi, mɔ̃n- εspʁi paʁ ɑ̃ vwajaʒə avεk twa a mε kote.
ʒə mevεjə, ʒə sɥi sələ
lə djalɔɡ ε lə silɑ̃sə sə ki tʁɑ̃sfɔʁmə mεz- εspwaʁz- ɑ̃ sufʁɑ̃sə.
εme sɑ̃ ʁətuʁ !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/12/2021 21:25Mémo

La solitude est un fardeau bien pesant

Texte Amour
Du 21/12/2021 21:08

L'écrit contient 150 mots qui sont répartis dans 1 strophes.