Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rêver D’aimer

Le Texte

Réalité ou rêve d’un Amour,
Ephémère qui,
Vivra d’ivresse l’instant présent.
Eternele lumière d’un jour qui,
Reflétera l’image de mon âme dans mon miroir.
Dans la quiétude de mes songes,
Amour d’un jour, d’une nuit,
Illuminera ma vie.
Merveilleux moments de tendresse,
Etincelleront comme un arc en ciel,
Resteront à jamais gravés dans mon coeur.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Marlou

Écrivain Marlou

Marlou a publié sur le site 41 écrits. Marlou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rêver D’aimerʁealite u ʁεvə dœ̃n- amuʁ,
εfemεʁə ki,
vivʁa divʁεsə lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃.
ətεʁnələ lymjεʁə dœ̃ ʒuʁ ki,
ʁəfletəʁa limaʒə də mɔ̃n- amə dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ.
dɑ̃ la kjetydə də mε sɔ̃ʒə,
amuʁ dœ̃ ʒuʁ, dynə nɥi,
ilyminəʁa ma vi.
mεʁvεjø mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
ətɛ̃sεllʁɔ̃ kɔmə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl,
ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/12/2021 22:10Anya

Les rêves d’amour sont éternels. Qu’ils soient éphémères ou pérennes ils font briller les yeux ,battre le coeur,sans eux comment croire au bonheur? Merci pour ce joli moment "étincelant"!

Auteur de Poésie
08/12/2021 00:36Mémo

Un amour telle une grande flamme ou une étincelle, pourvu que jamais ce feu ne s’éteigne au fond de nous

Auteur de Poésie
12/12/2021 14:41Poldereaux

Un fort joli poème .

Texte Amour
Du 07/12/2021 19:43

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.