Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Nuit Dans Tes Bras

A Propos du Texte

un petit poème d’amour…

Le Texte

Une nuit avec toi,
une nuit entière dans tes bras.
Nous aimer à fond et au-delà,
nous aimer comme des fous !

Atteindre, avec toi, le septième Ciel,
l’amour, ça donne des ailes.
L’amour ça rend fou,
l’amour, c’est à la fois rien et c’est tout !

Une seule nuit d’amour avec toi,
une nuit de plaisir,
ne jamais arrêter de jouir,
une nuit de plaisir, et de joie !

Et puis, m’endormir dans tes bras,
se blottir l’un contre l’autre,
avoir vécu avec toi une nuit d’acmé,
ce genre de nuit qu’on n’oublie pas,
quand nos deux corps se vautrent,
l’un contre l’autre.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

il fait un peu plus chaud que d’habitude. Je parle de mes poèmes, pas de presque 0 degré sur Liège.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Nuit Dans Tes Brasynə nɥi avεk twa,
ynə nɥi ɑ̃tjεʁə dɑ̃ tε bʁa.
nuz- εme a fɔ̃t- e o dəla,
nuz- εme kɔmə dε fus !

atɛ̃dʁə, avεk twa, lə sεtjεmə sjεl,
lamuʁ, sa dɔnə dεz- εlə.
lamuʁ sa ʁɑ̃ fu,
lamuʁ, sεt- a la fwa ʁjɛ̃ e sε tu !

ynə sələ nɥi damuʁ avεk twa,
ynə nɥi də plεziʁ,
nə ʒamεz- aʁεte də ʒuiʁ,
ynə nɥi də plεziʁ, e də ʒwa !

e pɥi, mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
sə blɔtiʁ lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə,
avwaʁ veky avεk twa ynə nɥi dakme,
sə ʒɑ̃ʁə də nɥi kɔ̃ nubli pa,
kɑ̃ no dø kɔʁ sə votʁe,
lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə.

Historique des Modifications

07/12/2021 22:36

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 07/12/2021 22:34

L'écrit contient 116 mots qui sont répartis dans 4 strophes.