Poème-France.com

Prose : Strangh Love



Strangh Love

Tu ma trouver blessée
Ravagée
Déboussolée
Brisée
Tu ma relever
Tu ma fortifier
Ton amour ma heurter
Sans que je puisse men douter
Mon coeur est comblée
Il est entier
Tu ma tout donner
Tu ma appris à voler
Tu ma montrer
Ton film préféré
Tu ma ensorcelée
Nos coeurs ont fusioners
Impossibles de les séparer
Nous sommes liés
A jamais mariés
Pour l’éternité
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁuve blese
ʁavaʒe
debusɔle
bʁize
ty ma ʁələve
ty ma fɔʁtifje
tɔ̃n- amuʁ ma œʁte
sɑ̃ kə ʒə pɥisə mεn dute
mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃ble
il εt- ɑ̃tje
ty ma tu dɔne
ty ma apʁiz- a vɔle
ty ma mɔ̃tʁe
tɔ̃ film pʁefeʁe
ty ma ɑ̃sɔʁsəle
no kœʁz- ɔ̃ fyzjɔne
ɛ̃pɔsiblə də lε sepaʁe
nu sɔmə lje
a ʒamε maʁje
puʁ letεʁnite