Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vengeance Futur.

La Prose

Préparer ma vengeance,
Lui faire payer mes maux.
Lui rendre la pareille,
Ne rien oublié.
Se préparer en silence.
Vengeance terrible,
Vengeance noire.
Ne rien regretter,
Dans les faits futur.
La culpabilité n’est même pas la.
Vengeance presque naturelle.
Faire mal,
A un points que les larmes deviendront du sang.
Le sang du coupable sera versé.
C’est larmes seront gagnés.
Ma vengeance sera accomplie.
J’écouterais ses supplications,
J’en rirais.
La lame, se logera dans son cœur.
Qui ne pourra plus palpité.
Il se videra de tout le sang,
Dont il est gorgé.
Je retirerai la lame doucement,
Pour accroître la douleur.
Je la laisserai tombé sur le sol,
Ou tant de fois j’ai versé mes larmes.
Je la regarderai droit dans les yeux,
La regarderais mourir.
Pleine de haine,
Je serai enfin venger.
De la douleur que j’ai sentit.
De la douleur que j’ai entendu.
Toutes les années de souffrance,
Seront gravé dans le lame,
Écrit par le sang déversé.
J’hurlerais de soulagement,
Et je prierai dieu.
De pardonnée mon geste,
D’avoir donné la mort au bourreau.
Et d’avoir sauvé trois vie,
De l’enfer que j’ai connu.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vengeance Futur.pʁepaʁe ma vɑ̃ʒɑ̃sə,
lɥi fεʁə pεje mε mo.
lɥi ʁɑ̃dʁə la paʁεjə,
nə ʁjɛ̃ ublje.
sə pʁepaʁe ɑ̃ silɑ̃sə.
vɑ̃ʒɑ̃sə teʁiblə,
vɑ̃ʒɑ̃sə nwaʁə.
nə ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte,
dɑ̃ lε fε fytyʁ.
la kylpabilite nε mεmə pa la.
vɑ̃ʒɑ̃sə pʁεskə natyʁεllə.
fεʁə mal,
a œ̃ pwɛ̃ kə lε laʁmə- dəvjɛ̃dʁɔ̃ dy sɑ̃.
lə sɑ̃ dy kupablə səʁa vεʁse.
sε laʁmə- səʁɔ̃ ɡaɲe.
ma vɑ̃ʒɑ̃sə səʁa akɔ̃pli.
ʒekutəʁε sε syplikasjɔ̃,
ʒɑ̃ ʁiʁε.
la lamə, sə lɔʒəʁa dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.
ki nə puʁʁa plys palpite.
il sə vidəʁa də tu lə sɑ̃,
dɔ̃ il ε ɡɔʁʒe.
ʒə ʁətiʁəʁε la lamə dusəmɑ̃,
puʁ akʁwatʁə la dulœʁ.
ʒə la lεsəʁε tɔ̃be syʁ lə sɔl,
u tɑ̃ də fwa ʒε vεʁse mε laʁmə.
ʒə la ʁəɡaʁdəʁε dʁwa dɑ̃ lεz- iø,
la ʁəɡaʁdəʁε muʁiʁ.
plεnə də-εnə,
ʒə səʁε ɑ̃fɛ̃ vɑ̃ʒe.
də la dulœʁ kə ʒε sɑ̃ti.
də la dulœʁ kə ʒε ɑ̃tɑ̃dy.
tutə lεz- ane də sufʁɑ̃sə,
səʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ lə lamə,
ekʁi paʁ lə sɑ̃ devεʁse.
ʒyʁləʁε də sulaʒəmɑ̃,
e ʒə pʁjəʁε djø.
də paʁdɔne mɔ̃ ʒεstə,
davwaʁ dɔne la mɔʁ o buʁʁo.
e davwaʁ sove tʁwa vi,
də lɑ̃fe kə ʒε kɔny.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 23/09/2007 12:33

L'écrit contient 199 mots qui sont répartis dans 1 strophes.