Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ivresse De Sensualité

La Prose

La folie nous rend ivre,
Elle inonde notre tête,
Nous emplis de musiques.
De paroles rythmées.

L’ivresse de folie,
Nous fait chanter.
Nous tourne l’esprit,
Nous rend heureux !

Est-ce le fait d’être fou ?
Ou juste être ivre de vie ?
Nous abandonner au plaisir,
La sensualité dépasse notre imagination.
Nos caresses sont douces.
L’intensité de chaque gestes est agréables.

La douceur de l’ivresse,
Nous donne cette envie si intense.
Les sons mélodieux sont calmes,
Le piano résonne au loin.
Les ombres projetés au mur
Nous donne l’impression d’un jeu de mains.

Les doigts qui s’effleurent,
Les lèvres qui se frôlent,
Les corps frémissant de plaisir.
Les souffles d’air saccadés.

Le désir charnelle,
Nous submerge en cette état d’ébriété.
Le désir du plaisir,
Nous emplit notre âme.
Le désir de vivre une vie,
nous donne le plaisir de la sensualité et de la folie.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ivresse De Sensualitéla fɔli nu ʁɑ̃t- ivʁə,
εllə inɔ̃də nɔtʁə tεtə,
nuz- ɑ̃pli də myzik.
də paʁɔlə ʁitme.

livʁεsə də fɔli,
nu fε ʃɑ̃te.
nu tuʁnə lεspʁi,
nu ʁɑ̃t- œʁø !

ε sə lə fε dεtʁə fu ?
u ʒystə εtʁə ivʁə də vi ?
nuz- abɑ̃dɔne o plεziʁ,
la sɑ̃sɥalite depasə nɔtʁə imaʒinasjɔ̃.
no kaʁesə sɔ̃ dusə.
lɛ̃tɑ̃site də ʃakə ʒεstəz- εt- aɡʁeablə.

la dusœʁ də livʁεsə,
nu dɔnə sεtə ɑ̃vi si ɛ̃tɑ̃sə.
lε sɔ̃ melɔdjø sɔ̃ kalmə,
lə pjano ʁezɔnə o lwɛ̃.
lεz- ɔ̃bʁə- pʁɔʒətez- o myʁ
nu dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃ dœ̃ ʒø də mɛ̃.

lε dwa ki sefləʁe,
lε lεvʁə- ki sə fʁole,
lε kɔʁ fʁemisɑ̃ də plεziʁ.
lε suflə dεʁ sakade.

lə deziʁ ʃaʁnεllə,
nu sybmεʁʒə ɑ̃ sεtə eta debʁjete.
lə deziʁ dy plεziʁ,
nuz- ɑ̃pli nɔtʁə amə.
lə deziʁ də vivʁə ynə vi,
nu dɔnə lə plεziʁ də la sɑ̃sɥalite e də la fɔli.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/11/2009 17:54Vince

jolie poème avec un début phonétiuement très bon.

Prose Ivresse
Du 27/11/2009 17:36

L'écrit contient 153 mots qui sont répartis dans 6 strophes.