Poème-France.com

Poeme : Enfants Du Ciel



Enfants Du Ciel

Mais qui sommes nous
Enfants du Ciel
Quand nous aimons de toute notre âme. . ?
D’où venons nous
Quand le réveil
Se fait brutal dès que brûle la flamme. . ?
Je donnerai tout pour un sourire
Et te donner l’envie de re-vivre. .
Je donnerai tout pour que tes rêves
Deviennent vrais et que ton enfer s’achève. .
Mélody

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki sɔmə nu
ɑ̃fɑ̃ dy sjεl
kɑ̃ nuz- εmɔ̃ də tutə nɔtʁə amə. ?
du vənɔ̃ nu
kɑ̃ lə ʁevεj
sə fε bʁytal dε kə bʁylə la flamə. ?
ʒə dɔnəʁε tu puʁ œ̃ suʁiʁə
e tə dɔne lɑ̃vi də ʁə vivʁə.
ʒə dɔnəʁε tu puʁ kə tε ʁεvə
dəvjεne vʁεz- e kə tɔ̃n- ɑ̃fe saʃεvə.