Univers de poésie d'un auteur

Texte:Partir Seul

Le Texte

Ce n’est pas ma journée
Mon arc-en-ciel est noir et blanc
Je suis resté enfermée
Demain je serais dehors sur un banc

J’ai fait des conneries
Insignifiantes comme horribles
Je suis surement pire qu’une bactérie
Je suis incompréhensible

Demain sera un nouveau jour
Celui ou mes questions seront réponses
Je leur dirais tous bonjour
D’ici là je nage dans un lac de ronces

Aujourd’hui est le jour de mon départ
Et Tout le monde le sera
Donc je construirais un rempart
Pour éviter qu’on puisse m’atteindre à bout de bras
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de François Toska

Écrivain François Toska

François Toska a publié sur le site 6 écrits. François Toska est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Partir Seulsə nε pa ma ʒuʁne
mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl ε nwaʁ e blɑ̃
ʒə sɥi ʁεste ɑ̃fεʁme
dəmɛ̃ ʒə səʁε dəɔʁ syʁ œ̃ bɑ̃

ʒε fε dε kɔnəʁi
ɛ̃siɲifjɑ̃tə kɔmə ɔʁiblə
ʒə sɥi syʁəmɑ̃ piʁə kynə bakteʁi
ʒə sɥiz- ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə

dəmɛ̃ səʁa œ̃ nuvo ʒuʁ
səlɥi u mε kεstjɔ̃ səʁɔ̃ ʁepɔ̃sə
ʒə lœʁ diʁε tus bɔ̃ʒuʁ
disi la ʒə naʒə dɑ̃z- œ̃ lak də ʁɔ̃sə

oʒuʁdɥi ε lə ʒuʁ də mɔ̃ depaʁ
e tu lə mɔ̃də lə səʁa
dɔ̃k ʒə kɔ̃stʁɥiʁεz- œ̃ ʁɑ̃paʁ
puʁ evite kɔ̃ pɥisə matɛ̃dʁə a bu də bʁa

Historique des Modifications

26/12/2022 00:09

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Liberté
Du 28/05/2018 22:07

Le poème en image: Partir Seul
L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.