Poème-France.com

Prose : Dans Le Noir…



Dans Le Noir…

Mon amour ce soir
Je te fais l’amour dans le noir
Sans musique
Sans préalable
Je te baise dans le noir…
Tu ne ressens que mes caresses
Tu ne me verras pas
Tu toucheras, sentiras, mordilleras
Mon corps dans la nuit noire…
Jouir en tigre et tigresse
Sans tendresse, avec rudesse
Nous dormirons sans devoir
Eteindre les lumières,
Sans attention particulière…
Tout simplement l’acte charnel
Besoin universel
Instincts intemporels…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ sə swaʁ
ʒə tə fε lamuʁ dɑ̃ lə nwaʁ
sɑ̃ myzikə
sɑ̃ pʁealablə
ʒə tə bεzə dɑ̃ lə nwaʁ…
ty nə ʁəsɛ̃ kə mε kaʁesə
ty nə mə veʁa pa
ty tuʃəʁa, sɑ̃tiʁa, mɔʁdijʁa
mɔ̃ kɔʁ dɑ̃ la nɥi nwaʁə…
ʒuiʁ ɑ̃ tiɡʁə e tiɡʁεsə
sɑ̃ tɑ̃dʁεsə, avεk ʁydεsə
nu dɔʁmiʁɔ̃ sɑ̃ dəvwaʁ
ətɛ̃dʁə lε lymjεʁə,
sɑ̃z- atɑ̃sjɔ̃ paʁtikyljεʁə…
tu sɛ̃pləmɑ̃ laktə ʃaʁnεl
bəzwɛ̃ ynivεʁsεl
ɛ̃stɛ̃z- ɛ̃tɑ̃pɔʁεl…