Univers de poésie d'un auteur

Texte:Espoir D’un Amour

Le Texte

Tu es la source de mon inspiration qui chaque jour me pousse à m’envoler toujours plus haut.
En moi est né un sentiment passionnel que je pensais éteint depuis des années.
La lumière du cœur que tu me renvoies, c’est la plus belle et la plus pure. Elle inonde mon âme d’un rayonnement constant.
Ce lien magique nous unissant est difficilement explicable mais reste magnifique.
Je déteste ressentir cette douleur de l’absence où les silences sont trop présents et me laisse un goût amer et inachevé.
J’aspire à te serrer dans mes bras et consumer cet amour ensemble pour toujours.
Continueras-tu à m’élever pour que je puisse atteindre le sommet d’un bonheur éternel avec toi ?
Rien n’est moins sur mais je garde l’espoir que tu te rendes compte de l’immensité des sentiments que j’éprouve à ton égard…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Nathy

Écrivain Nathy

Nathy a publié sur le site 303 écrits. Nathy est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Espoir D’un Amourty ε la suʁsə də mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ ki ʃakə ʒuʁ mə pusə a mɑ̃vɔle tuʒuʁ plys-o.
ɑ̃ mwa ε ne œ̃ sɑ̃timɑ̃ pasjɔnεl kə ʒə pɑ̃sεz- etɛ̃ dəpɥi dεz- ane.
la lymjεʁə dy kœʁ kə ty mə ʁɑ̃vwa, sε la plys bεllə e la plys pyʁə. εllə inɔ̃də mɔ̃n- amə dœ̃ ʁεjɔnəmɑ̃ kɔ̃stɑ̃.
sə ljɛ̃ maʒikə nuz- ynisɑ̃ ε difisiləmɑ̃ εksplikablə mε ʁεstə maɲifikə.
ʒə detεstə ʁəsɑ̃tiʁ sεtə dulœʁ də labsɑ̃sə u lε silɑ̃sə sɔ̃ tʁo pʁezɑ̃z- e mə lεsə œ̃ ɡu ame e inaʃəve.
ʒaspiʁə a tə seʁe dɑ̃ mε bʁaz- e kɔ̃syme sεt amuʁ ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ.
kɔ̃tinɥəʁa ty a meləve puʁ kə ʒə pɥisə atɛ̃dʁə lə sɔmε dœ̃ bɔnœʁ etεʁnεl avεk twa ?
ʁjɛ̃ nε mwɛ̃ syʁ mε ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ kə ty tə ʁɑ̃də kɔ̃tə də limɑ̃site dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒepʁuvə a tɔ̃n- eɡaʁ…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 1

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/07/2020 02:03Patjan

Très beau texte, un coup de coeur

👍

Texte Amour
Du 16/07/2020 21:53

L'écrit contient 149 mots qui sont répartis dans 1 strophes.