Univers de poésie d'un auteur

Texte:A Cette Artiste

Le Texte

En elle j’admire tout d’abord la femme. La valeur et les couleurs définitives dont elle teinte son monde, dont elle affuble son univers, et le mien.
Ensuite vient l’artiste, elle se présente, à mes yeux, comme une âme unique, dont je ne trouve nul pareil dans les écrits et les chansons, d’hier et d’aujourd’hui.
Cet être tout entier, dont je suis éperdument amoureux, est marqué par les préoccupations humaines, artistiques, stylistiques d’une âme vibrante.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Nicolas Ben Mustapha

Écrivain Nicolas Ben Mustapha

Nicolas Ben Mustapha a publié sur le site 26 écrits. Nicolas Ben Mustapha est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Cette Artisteɑ̃n- εllə ʒadmiʁə tu dabɔʁ la famə. la valœʁ e lε kulœʁ definitivə dɔ̃ εllə tɛ̃tə sɔ̃ mɔ̃də, dɔ̃ εllə afyblə sɔ̃n- ynive, e lə mjɛ̃.
ɑ̃sɥitə vjɛ̃ laʁtistə, εllə sə pʁezɑ̃tə, a mεz- iø, kɔmə ynə amə ynikə, dɔ̃ ʒə nə tʁuvə nyl paʁεj dɑ̃ lεz- ekʁiz- e lε ʃɑ̃sɔ̃, djεʁ e doʒuʁdɥi.
sεt εtʁə tut- ɑ̃tje, dɔ̃ ʒə sɥiz- epεʁdyme amuʁø, ε maʁke paʁ lε pʁeɔkypasjɔ̃z- ymεnə, aʁtistik, stilistik dynə amə vibʁɑ̃tə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/11/2020 20:08Anya

Bel hommage!

Texte Amour-Amitié
Du 28/11/2020 18:08

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 1 strophes.