Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Te Veux

La Prose

oh toi qui es si loin de moi si loin de mes yeux
tu me manques tellement t’occupes toutes mes pensés
ton visage ton regard doux tendre me mit à nue
ton sourire aaah ton beau sourire me chavire
tu me manques
tu me manques mon amour j’ai si besoin de toi
besoin de tes lèvres de tes mains de tes bras
je te veux prés de moi je te veux collé à moi
je te veux pour mes nuits pour mes matins
je veux sentir la chaleur de ton corps
je veux tes lèvres sur mes joues, mon cou, mes seins
je veux sentir la douceur de tes mains me parcourir
je veux me blottir toute contre toi me jeter dans tes bras
t’embrasser te caresser te chuchoter à l’oriel je t’aime
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sofie

Poète Sofie

Sofie a publié sur le site 16 écrits. Sofie est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Te Veuxɔ twa ki ε si lwɛ̃ də mwa si lwɛ̃ də mεz- iø
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃ tɔkypə tutə mε pɑ̃se
tɔ̃ vizaʒə tɔ̃ ʁəɡaʁ du tɑ̃dʁə mə mit a nɥ
tɔ̃ suʁiʁə aaa tɔ̃ bo suʁiʁə mə ʃaviʁə
ty mə mɑ̃k
ty mə mɑ̃k mɔ̃n- amuʁ ʒε si bəzwɛ̃ də twa
bəzwɛ̃ də tε lεvʁə- də tε mɛ̃ də tε bʁa
ʒə tə vø pʁe də mwa ʒə tə vø kɔle a mwa
ʒə tə vø puʁ mε nɥi puʁ mε matɛ̃
ʒə vø sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
ʒə vø tε lεvʁə- syʁ mε ʒu, mɔ̃ ku, mε sɛ̃
ʒə vø sɑ̃tiʁ la dusœʁ də tε mɛ̃ mə paʁkuʁiʁ
ʒə vø mə blɔtiʁ tutə kɔ̃tʁə twa mə ʒəte dɑ̃ tε bʁa
tɑ̃bʁase tə kaʁese tə ʃyʃɔte a lɔʁjεl ʒə tεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/06/2015 17:29Loic Rousselot

Voici une grosse voire très très grosse déclaration d’amour.
Poème sympa.
Cordialement
Loïc ROUSSELOT

Auteur de Poésie
14/06/2015 09:52Daniel

Voilà des pensées qui ne peut que ravir cet être aimé et comblé....
DAN....

Auteur de Poésie
28/08/2015 17:09Willy25

qu’elle belle déclaration enflammé.
Ça fait rêver.
Willy

Auteur de Poésie
21/09/2015 18:49Bornahell

J’ai beaucoup aimé cette poésie, doté d’une intensité sensuelle, qui nous prend véritablement... Un petit bonbon, qui m’emporte et me transporte dans des souvenirs synonymes de plaisirs.

Auteur de Poésie
01/06/2020 19:21Serge Sage

Joli