Poème-France.com

Texte : Choix Solitaire



Choix Solitaire

Je pense si souvent a toi,
Un moment de silence…
Et. .
Mon cœur se perd…
J’avance sans toi,
Mais crois moi que c’est difficile,
Car les choix que je dois faire,
Je les fais avec toi dans le cœur,
Mais plus a mes côté…
Je voudrais tout te cacher,
Ne pas te blesser,
Mais je ne peux…
Je veux que tu sache,
Que tu es toujours en moi,
Gravé sur ma peau,
Comme une cicatrice…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə si suvɑ̃ a twa,
œ̃ mɔmɑ̃ də silɑ̃sə…
e.
mɔ̃ kœʁ sə pεʁ…
ʒavɑ̃sə sɑ̃ twa,
mε kʁwa mwa kə sε difisilə,
kaʁ lε ʃwa kə ʒə dwa fεʁə,
ʒə lε fεz- avεk twa dɑ̃ lə kœʁ,
mε plysz- a mε kote…
ʒə vudʁε tu tə kaʃe,
nə pa tə blese,
mε ʒə nə pø…
ʒə vø kə ty saʃə,
kə ty ε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa,
ɡʁave syʁ ma po,
kɔmə ynə sikatʁisə…