Poème-France.com

Texte : Le Regard Animal…



Le Regard Animal…

Regarde-moi…
L’âme sauvage…
L’homme animal que tu es…
Si refléte…
Le désir se fait sentir…
Dans un regard…
Tout devient bestial…
Dans tes sourires…
Je veux mourir…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa…
lamə sovaʒə…
lɔmə animal kə ty ε…
si ʁəfletə…
lə deziʁ sə fε sɑ̃tiʁ…
dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ…
tu dəvjɛ̃ bεstjal…
dɑ̃ tε suʁiʁə…
ʒə vø muʁiʁ…