Poème-France.com

Texte : Le Cœur En Peine…



Le Cœur En Peine…

Mon ange, je t’aime…
Mais toujours le cœur en peine…
À chaque soir…
S’ajoute un au-revoir…
Je voudrais arriver…
Pendant une seconde ne plus penser…
Je ne veux pas que tu voies mes larmes…
Dans les moments où je me désarme…
Je ne sais pas si tu comprendrais…
Pourquoi chaque nuit je me mets a pleuré…
Et pourtant c’est par amour…
Que je supporte cette torture jour après jour…
T’aimer…
Et te regarder vivre à ses côtés…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tεmə…
mε tuʒuʁ lə kœʁ ɑ̃ pεnə…
a ʃakə swaʁ…
saʒutə œ̃n- o ʁəvwaʁ…
ʒə vudʁεz- aʁive…
pɑ̃dɑ̃ ynə səɡɔ̃də nə plys pɑ̃se…
ʒə nə vø pa kə ty vwa mε laʁmə…
dɑ̃ lε mɔmɑ̃z- u ʒə mə dezaʁmə…
ʒə nə sε pa si ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε…
puʁkwa ʃakə nɥi ʒə mə mεtz- a pləʁe…
e puʁtɑ̃ sε paʁ amuʁ…
kə ʒə sypɔʁtə sεtə tɔʁtyʁə ʒuʁ apʁε ʒuʁ…
tεme…
e tə ʁəɡaʁde vivʁə a sε kote…