Poème-France.com

Texte : Mon Homme Soumis…



Mon Homme Soumis…

Quand vient ce jour bénit,
Où toi l’homme soumis,
Es entré dans ma vie…

Quand les « je t’aime »,
On remplaçait les simples envie,
Mon cœur s’est remis à battre,
Comme au premier jour de ma vie…

Toi mon homme, mon ange, ma plus folle envie…

Juste quelques vers,
Pour te faire chavirer le cœur,
Et accompagné ta vie de douceurs…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃ sə ʒuʁ beni,
u twa lɔmə sumi,
ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi…

kɑ̃ ləs « ʒə tεmə »,
ɔ̃ ʁɑ̃plasε lε sɛ̃pləz- ɑ̃vi,
mɔ̃ kœʁ sε ʁəmiz- a batʁə,
kɔmə o pʁəmje ʒuʁ də ma vi…

twa mɔ̃n- ɔmə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma plys fɔlə ɑ̃vi…

ʒystə kεlk vεʁ,
puʁ tə fεʁə ʃaviʁe lə kœʁ,
e akɔ̃paɲe ta vi də dusœʁ…