Poème-France.com

Texte : Dans Les Yeux De Mon Ange 💖



Dans Les Yeux De Mon Ange 💖

Dans les yeux de mon ange,

Je vois le monde de demain,
Une bonheur qui efface le chagrin,
Une promesse de vivre,
Cette vie attendu,

Puisque dans les yeux de mon ange,

Je peux oublier les carnage du passé,
Voir l’étincelle de l’amour brillé,
Sentir son cœur vrillé sous mes baisers,
A ses côtés devenir enfin femme…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεz- iø də mɔ̃n- ɑ̃ʒə,

ʒə vwa lə mɔ̃də də dəmɛ̃,
ynə bɔnœʁ ki efasə lə ʃaɡʁɛ̃,
ynə pʁɔmεsə də vivʁə,
sεtə vi atɑ̃dy,

pɥiskə dɑ̃ lεz- iø də mɔ̃n- ɑ̃ʒə,

ʒə pøz- ublje lε kaʁnaʒə dy pase,
vwaʁ letɛ̃sεllə də lamuʁ bʁije,
sɑ̃tiʁ sɔ̃ kœʁ vʁije su mε bεze,
a sε kote dəvəniʁ ɑ̃fɛ̃ famə…