Poème-France.com

Texte : Il Faut Prier, Sans Cesse…



A Propos

comme d’habitude…

Il Faut Prier, Sans Cesse…

vivre dans la prière. … ,
et les émois, et les passions,
et l’amour de la luxure… ,
alors qu’on souhaite demeurer. … pur ! ! !
Elle, et elle seule… la prière,
vous rassasie, vous satisfait pleinement.
Tout le reste n’est qu’ILLUSION ! ! !
Alors, il faut prier sans cesse,
le jour, la nuit, le soir,
et l’après-midi,
à tous les moments de notre vie :
« l’Ave Maria, le Notre Père, le… Gloria patri… ».
Poldereaux

PostScriptum

de l’importance de la Sainte Prière…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə dɑ̃ la pʁjεʁə… ,
e lεz- emwa, e lε pasjɔ̃,
e lamuʁ də la lyksyʁə… ,
alɔʁ kɔ̃ suεtə dəməʁe… pyʁ ! ! !
εllə, e εllə sələ… la pʁjεʁə,
vu ʁasazi, vu satisfε plεnəmɑ̃.
tu lə ʁεstə nε kilyzjɔ̃ ! ! !
alɔʁ, il fo pʁje sɑ̃ sεsə,
lə ʒuʁ, la nɥi, lə swaʁ,
e lapʁε midi,
a tus lε mɔmɑ̃ də nɔtʁə vi :
« lavə maʁja, lə nɔtʁə pεʁə, lə… ɡlɔʁja patʁi… ».