Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ça Veut Dire Quoi… Aimer ? ? ? ? ? ?

A Propos du Texte

comme d’habitude, un… poème. … spontané. …

Le Texte

t’aimer, encore, et… toujours… ,
oui, t’aimer… à la démesure… ,
toi mon épouse, toi… ma mie. … ! ! !
Aimer ton corps, et… aimer ta vie,
et puis, … t’aimer… à l’envi… ! ! !
Mais, mais, par contre, moi… ,
… suis-je bien sûr… de… TON AMOUR,
oui, de ton véritable amour ? ? ?
Car je sais que, régulièrement, tu me trompes,
et ce… avec des hommes… très bien nantis,
alors, alors… que moi, … je suis… « un très mauvais coup » ! ! !
Mais, mais, alors, qu’est-ce que cela veut dire… le véritable amour ?
P. S. : la question reste posée… : -) ) )
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un poème… plus que jamais… spontané…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ça Veut Dire Quoi… Aimer ? ? ? ? ? ?tεme, ɑ̃kɔʁə, e… tuʒuʁ… ,
ui, tεme… a la deməzyʁə… ,
twa mɔ̃n- epuzə, twa… ma mi… ! ! !
εme tɔ̃ kɔʁ, e… εme ta vi,
e pɥi, … tεme… a lɑ̃vi… ! ! !
mε, mε, paʁ kɔ̃tʁə, mwa… ,
… sɥi ʒə bjɛ̃ syʁ… də… tɔ̃n- amuʁ,
ui, də tɔ̃ veʁitablə amuʁ ? ? ?
kaʁ ʒə sε kə, ʁeɡyljεʁəmɑ̃, ty mə tʁɔ̃pə,
e sə… avεk dεz- ɔmə… tʁε bjɛ̃ nɑ̃ti,
alɔʁ, alɔʁ… kə mwa, … ʒə sɥi… « œ̃ tʁε movε kup » ! ! !
mε, mε, alɔʁ, kε sə kə səla vø diʁə… lə veʁitablə amuʁ ?
pɔstskʁiptɔm. : la kεstjɔ̃ ʁεstə poze… : ) ) )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 15/05/2020 12:59

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.