Poème-France.com

Texte : « Taillée… Au Cordeau… »…



A Propos

Ben, comme d’habitude…

« Taillée… Au Cordeau… »…

je suis catholique, … et je le reste,
mais la vidéo érotique de cette jeune juive,
me fit découvrir d’hublimes formes, hyper-lascives,
une vraie et sublime… perfection des formes. … ! ! ! !
Beaucoup plus qu’il n’en faut… pour… l’amour… .
Et du galbe à volonté, … ,
et, et… poilue… au cordeau… ! ! !
La seule et véritable. … tentation… d’amour,
une vraie femelle… véritable. … ,
ce dont on désire. … chaque jour, … .
Mais, sans aucun doute beaucoup trop bien pour moi,
mais… moi, oui, moi… ,
en fait, … je me contente… de ce que Dieu me donne,
pas aussi agréable. … aux yeux des hommes… ,
mais qui, cependant, qui me satisfairat, … en somme,
nuit, et… jour… !
Serait-ce là, l’amour. … ? ? ?
: -) ) ) … ? ? ?
Poldereaux

PostScriptum

une histoire… vraie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi katɔlikə, … e ʒə lə ʁεstə,
mε la video eʁɔtikə də sεtə ʒənə ʒɥivə,
mə fi dekuvʁiʁ dyblimə fɔʁmə, ipe lasivə,
ynə vʁε e syblimə… pεʁfεksjɔ̃ dε fɔʁmə… ! ! !
boku plys kil nɑ̃ fo… puʁ… lamuʁ…
e dy ɡalbə a vɔlɔ̃te, … ,
e, e… pwalɥ… o kɔʁdo… ! ! !
la sələ e veʁitablə… tɑ̃tasjɔ̃… damuʁ,
ynə vʁε fəmεllə… veʁitablə… ,
sə dɔ̃ ɔ̃ deziʁə… ʃakə ʒuʁ, …
mε, sɑ̃z- okœ̃ dutə boku tʁo bjɛ̃ puʁ mwa,
mε… mwa, ui, mwa… ,
ɑ̃ fε, … ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə… də sə kə djø mə dɔnə,
pa osi aɡʁeablə… oz- iø dεz- ɔmə… ,
mε ki, səpɑ̃dɑ̃, ki mə satisfεʁa, … ɑ̃ sɔmə,
nɥi, e… ʒuʁ… !
səʁε sə la, lamuʁ… ? ? ?
: ) ) ) … ? ? ?