Poème-France.com

Texte : Cette Belle Prière, …



A Propos

eh bien, comme d’habitude, …

Cette Belle Prière, …

cette belle prière,
celle que tu fais… chaque jour… et… avec… amour !
Cette magnifique prière que tu fais à la fois. … aux Saints,
ainsi qu’au… Seigneur… Dieu, … ,
eh bien, elle t’honore, elle fait de toi… une créature de Dieu !
Elle finira par exaucer tous tes voeux, pieux… .
Cette magnifique prière… rendra… tes jours… heureux,
en accord avec le Seigneur. … Dieu… ,
et tu obtiendras… TOUT CE QUE… TU… VEUX ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

un zeste d’habituel… mysticisme. …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə bεllə pʁjεʁə,
sεllə kə ty fε… ʃakə ʒuʁ… e… avεk… amuʁ !
sεtə maɲifikə pʁjεʁə kə ty fεz- a la fwa… o sɛ̃,
ɛ̃si ko… sεɲœʁ… djø, … ,
ε bjɛ̃, εllə tonoʁə, εllə fε də twa… ynə kʁeatyʁə də djø !
εllə finiʁa paʁ εɡzose tus tε vø, pjø…
sεtə maɲifikə pʁjεʁə… ʁɑ̃dʁa… tε ʒuʁ… œʁø,
ɑ̃n- akɔʁ avεk lə sεɲœʁ… djø… ,
e ty ɔptjɛ̃dʁa… tu sə kə… ty… vø ! ! !