Poème-France.com

Texte : Le Terrible Pouvoir De L’enfer



A Propos

histoire vraie !
Mon ex-petite amie était originaire de Khemisset, au Maroc ! (Dieu, quel est donc ce terrible pouvoir de séduction des maghrébines, quelle est son origine ? ) .
😟

Le Terrible Pouvoir De L’enfer

besoin de faire l’amour,
sans arrêt, nuit et jour,
et… 24h. /24… , tout le temps,
et… sans arrêt,
jouir chaque jour, chaque minute,
bref, … être déjà. … au Paradis sur la Terre.

Eh bien, ma chère Karima,
si ton Paradis est celui des musulmans,
accepte que je sois, moi, un chrétien,
et… qu’au… paradis des chrétiens,
eh bien… rien, rien, rien… !

Ni belles jeunes femmes aux… gros seins,
ni absolument… aucune sexualité !

Rien que de la spiritualité,
rien que de la Pensée,

soit… un Paradis spirituel,
reniant toute chair,
… reniant tout enfer,
et… amoureux éternellement… de… l’ Éternel !
Poldereaux

PostScriptum

l’histoire la plus vraie que j’ai jamais contée, depuis 15 ans que je publie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də fεʁə lamuʁ,
sɑ̃z- aʁε, nɥi e ʒuʁ,
e… vɛ̃t- katʁə aʃ. slaʃ vɛ̃t- katʁə… , tu lə tɑ̃,
e… sɑ̃z- aʁε,
ʒuiʁ ʃakə ʒuʁ, ʃakə minytə,
bʁεf, … εtʁə deʒa… o paʁadi syʁ la teʁə.

ε bjɛ̃, ma ʃεʁə kaʁima,
si tɔ̃ paʁadiz- ε səlɥi dε myzylmɑ̃,
aksεptə kə ʒə swa, mwa, œ̃ kʁetjɛ̃,
e… ko… paʁadi dε kʁetjɛ̃,
ε bjɛ̃… ʁjɛ̃, ʁjɛ̃, ʁjɛ̃… !

ni bεllə ʒənə faməz- o… ɡʁo sɛ̃,
ni absɔlymɑ̃… okynə sεksɥalite !

ʁjɛ̃ kə də la spiʁitɥalite,
ʁjɛ̃ kə də la pɑ̃se,

swa… œ̃ paʁadi spiʁitɥεl,
ʁənjɑ̃ tutə ʃεʁ,
… ʁənjɑ̃ tut- ɑ̃fe,
e… amuʁøz- etεʁnεllmɑ̃… də… letεʁnεl !