Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Terrible Pouvoir De L’enfer

A Propos du Texte

histoire vraie !
Mon ex-petite amie était originaire de Khemisset, au Maroc ! (Dieu, quel est donc ce terrible pouvoir de séduction des maghrébines, quelle est son origine ? ) .

😟

Le Texte

besoin de faire l’amour,
sans arrêt, nuit et jour,
et… 24h. /24… , tout le temps,
et… sans arrêt,
jouir chaque jour, chaque minute,
bref, … être déjà. … au Paradis sur la Terre.

Eh bien, ma chère Karima,
si ton Paradis est celui des musulmans,
accepte que je sois, moi, un chrétien,
et… qu’au… paradis des chrétiens,
eh bien… rien, rien, rien… !

Ni belles jeunes femmes aux… gros seins,
ni absolument… aucune sexualité !

Rien que de la spiritualité,
rien que de la Pensée,

soit… un Paradis spirituel,
reniant toute chair,
… reniant tout enfer,
et… amoureux éternellement… de… l’ Éternel !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

l’histoire la plus vraie que j’ai jamais contée, depuis 15 ans que je publie !

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1536 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Terrible Pouvoir De L’enferbəzwɛ̃ də fεʁə lamuʁ,
sɑ̃z- aʁε, nɥi e ʒuʁ,
e… vɛ̃t- katʁə aʃ. slaʃ vɛ̃t- katʁə… , tu lə tɑ̃,
e… sɑ̃z- aʁε,
ʒuiʁ ʃakə ʒuʁ, ʃakə minytə,
bʁεf, … εtʁə deʒa… o paʁadi syʁ la teʁə.

ε bjɛ̃, ma ʃεʁə kaʁima,
si tɔ̃ paʁadiz- ε səlɥi dε myzylmɑ̃,
aksεptə kə ʒə swa, mwa, œ̃ kʁetjɛ̃,
e… ko… paʁadi dε kʁetjɛ̃,
ε bjɛ̃… ʁjɛ̃, ʁjɛ̃, ʁjɛ̃… !

ni bεllə ʒənə faməz- o… ɡʁo sɛ̃,
ni absɔlymɑ̃… okynə sεksɥalite !

ʁjɛ̃ kə də la spiʁitɥalite,
ʁjɛ̃ kə də la pɑ̃se,

swa… œ̃ paʁadi spiʁitɥεl,
ʁənjɑ̃ tutə ʃεʁ,
… ʁənjɑ̃ tut- ɑ̃fe,
e… amuʁøz- etεʁnεllmɑ̃… də… letεʁnεl !

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/12/2021 18:50Mémo

c’est un régal d’écriture
et c’était nul doute un régal charnel

Texte Religion
Du 05/12/2021 16:34

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 5 strophes.