Poème-France.com

Texte : Antiennes



A Propos

un petit poème religieux

Antiennes

« Aimez vous les uns les autres »…

… seules les paroles de Jésus sont valables.

Il était le fils de Dieu,
du Dieu Tout-Puissant,
Créateur du Ciel et de la Terre.

Besoin de rien d’autre !

Seules les paroles de Jésus sont valables,
les autres ne sont que des… fables.

C’est ma foi chrétienne,

chantez-le dans les antiennes… .
Poldereaux

PostScriptum

le vent ici à Liège (Belgique) souffle très fort : la colère d’ Éole ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« εme vu lεz- œ̃ lεz- otʁəs »…

… sələ lε paʁɔlə də ʒezys sɔ̃ valablə.

il etε lə fis də djø,
dy djø tu pɥisɑ̃,
kʁeatœʁ dy sjεl e də la teʁə.

bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃ dotʁə !

sələ lε paʁɔlə də ʒezys sɔ̃ valablə,
lεz- otʁə- nə sɔ̃ kə dε… fablə.

sε ma fwa kʁetjεnə,

ʃɑ̃te lə dɑ̃ lεz- ɑ̃tjεnə…