Univers de poésie d'un auteur

Texte:Antiennes

A Propos du Texte

un petit poème religieux

Le Texte

« Aimez vous les uns les autres »…

… seules les paroles de Jésus sont valables.

Il était le fils de Dieu,
du Dieu Tout-Puissant,
Créateur du Ciel et de la Terre.

Besoin de rien d’autre !

Seules les paroles de Jésus sont valables,
les autres ne sont que des… fables.

C’est ma foi chrétienne,

chantez-le dans les antiennes… .
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

le vent ici à Liège (Belgique) souffle très fort : la colère d’ Éole ?

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1528 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Antiennes« εme vu lεz- œ̃ lεz- otʁəs »…

… sələ lε paʁɔlə də ʒezys sɔ̃ valablə.

il etε lə fis də djø,
dy djø tu pɥisɑ̃,
kʁeatœʁ dy sjεl e də la teʁə.

bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃ dotʁə !

sələ lε paʁɔlə də ʒezys sɔ̃ valablə,
lεz- otʁə- nə sɔ̃ kə dε… fablə.

sε ma fwa kʁetjεnə,

ʃɑ̃te lə dɑ̃ lεz- ɑ̃tjεnə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 17/02/2022 11:14

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 7 strophes.