Poème-France.com

Texte : Aimer.



A Propos

Un poème d’amour.

Aimer.

La seule chose qui compte vraiment,
c’est d’aimer.
Bon gré, mal gré,
l’essentiel étant… . d’aimer !

Oublier vite les discordes,
et les différends.
Aimer de tout son cœur,
de toute son âme.
Aimer une femme,
la seule chose qui importe… ,
… . l’aimer. . … . tout le temps.

Oui, t’aimer au-delà de mon âme,
t’aimer… chaque jour,
du plus sublime amour, …
… . et, et… . . pour… . toujours.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sələ ʃozə ki kɔ̃tə vʁεmɑ̃,
sε dεme.
bɔ̃ ɡʁe, mal ɡʁe,
lesɑ̃sjεl etɑ̃… dεme !

ublje vitə lε diskɔʁdə,
e lε difeʁɑ̃.
εme də tu sɔ̃ kœʁ,
də tutə sɔ̃n- amə.
εme ynə famə,
la sələ ʃozə ki ɛ̃pɔʁtə… ,
… lεme… tu lə tɑ̃.

ui, tεme o dəla də mɔ̃n- amə,
tεme… ʃakə ʒuʁ,
dy plys syblimə amuʁ, …
… e, e… puʁ… tuʒuʁ.