Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aimer.

A Propos du Texte

Un poème d’amour.

Le Texte

La seule chose qui compte vraiment,
c’est d’aimer.
Bon gré, mal gré,
l’essentiel étant… . d’aimer !

Oublier vite les discordes,
et les différends.
Aimer de tout son cœur,
de toute son âme.
Aimer une femme,
la seule chose qui importe… ,
… . l’aimer. . … . tout le temps.

Oui, t’aimer au-delà de mon âme,
t’aimer… chaque jour,
du plus sublime amour, …
… . et, et… . . pour… . toujours.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1558 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aimer.la sələ ʃozə ki kɔ̃tə vʁεmɑ̃,
sε dεme.
bɔ̃ ɡʁe, mal ɡʁe,
lesɑ̃sjεl etɑ̃… dεme !

ublje vitə lε diskɔʁdə,
e lε difeʁɑ̃.
εme də tu sɔ̃ kœʁ,
də tutə sɔ̃n- amə.
εme ynə famə,
la sələ ʃozə ki ɛ̃pɔʁtə… ,
… lεme… tu lə tɑ̃.

ui, tεme o dəla də mɔ̃n- amə,
tεme… ʃakə ʒuʁ,
dy plys syblimə amuʁ, …
… e, e… puʁ… tuʒuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
08/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 11/05/2023 12:24

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 3 strophes.