Univers de poésie d'un auteur

Texte:L ; Amitié

Le Texte

Douce comme la caresse du vent,
elle brille au milieu des étoiles.
Elle est belle de sa Liberté a nous donner le meilleur.
Elle ignore les jugements.
Elle n’a juste quel’impefection d’être parfaite
Elle entre un jour dans ta vie, pour y laisser à tout jamais son empreinte
et dans ta solitude tu l’entends raconter son histoire

Pour que jamais tu ne l’oubli…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Ginou

Écrivain Ginou

Ginou a publié sur le site 11 écrits. Ginou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L ; Amitiédusə kɔmə la kaʁεsə dy vɑ̃,
εllə bʁijə o miljø dεz- etwalə.
εllə ε bεllə də sa libεʁte a nu dɔne lə mεjœʁ.
εllə iɲɔʁə lε ʒyʒəmɑ̃.
εllə na ʒystə kəlɛ̃pəfεksjɔ̃ dεtʁə paʁfεtə
εllə ɑ̃tʁə œ̃ ʒuʁ dɑ̃ ta vi, puʁ i lεse a tu ʒamε sɔ̃n- ɑ̃pʁɛ̃tə
e dɑ̃ ta sɔlitydə ty lɑ̃tɑ̃ ʁakɔ̃te sɔ̃n- istwaʁə

puʁ kə ʒamε ty nə lubli…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/08/2021 22:40Mémo

J’aime, tout simplement

Texte Amitié
Du 18/08/2021 22:32

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 2 strophes.