Univers de poésie d'un auteur

Texte:J’avais Rien Demandé ! !

Le Texte

J’aurais aimé écrire ma vie comme un doux poème, comme un rêve volé à l’infini…
J’aurais aimé fredonner l"amour comme une suave mélodie…
J’aurais aimé que les souvenirs ferment les yeux de mes insomnies…
Mon coeur est plein de faiblesse,
Craindre sans raison, espérer sans succès,
Tout n’est qu’apparence,
Et la vie n’est qu’une ironie, qui dure le temps d’un soupir…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Ginou

Écrivain Ginou

Ginou a publié sur le site 11 écrits. Ginou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’avais Rien Demandé ! !ʒoʁεz- εme ekʁiʁə ma vi kɔmə œ̃ du pɔεmə, kɔmə œ̃ ʁεvə vɔle a lɛ̃fini…
ʒoʁεz- εme fʁədɔne l"amuʁ kɔmə ynə sɥavə melɔdi…
ʒoʁεz- εme kə lε suvəniʁ fεʁme lεz- iø də mεz- ɛ̃sɔmni…
mɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ də fεblεsə,
kʁɛ̃dʁə sɑ̃ ʁεzɔ̃, εspeʁe sɑ̃ syksε,
tu nε kapaʁɑ̃sə,
e la vi nε kynə iʁɔni, ki dyʁə lə tɑ̃ dœ̃ supiʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/03/2022 20:49David T...

C’est très touchant et je trouve profond.
Je crois que c’est la première fois que je vous lis et c’est un régal.
Bravo

Texte Realité
Du 01/03/2022 11:17

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 1 strophes.