Univers de poésie d'un auteur

Prose:Chronicus Bacchanalis

La Prose

Le vent soufflait, froid, la brume masquait la lune et les étoiles qui n’attendaient qu’à être vues. Le temps passe, il s’égraine, alors que je regarde le monde, heureux, soul surement, et mes pensés s’envolent, là où toi, dans ta grande miséricorde me permet de languir. Gros, grosse, énorme, non quantifiable, espoir souverain, la vie saura te faire capituler.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

… en relisant mes notes je me suis rendu compte que je lorsque je suis soul, je suis incapable d’accorder la 3ème personne du pluriel…

Poeme de Dean Marend

Poète Dean Marend

Dean Marend a publié sur le site 8 écrits. Dean Marend est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Chronicus Bacchanalislə vɑ̃ suflε, fʁwa, la bʁymə maskε la lynə e lεz- etwalə ki natɑ̃dε ka εtʁə vɥ. lə tɑ̃ pasə, il seɡʁεnə, alɔʁ kə ʒə ʁəɡaʁdə lə mɔ̃də, œʁø, sul syʁəmɑ̃, e mε pɑ̃se sɑ̃vɔle, la u twa, dɑ̃ ta ɡʁɑ̃də mizeʁikɔʁdə mə pεʁmε də lɑ̃ɡiʁ. ɡʁo, ɡʁɔsə, enɔʁmə, nɔ̃ kɑ̃tifjablə, εspwaʁ suvəʁɛ̃, la vi soʁa tə fεʁə kapityle.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Contempler
Du 23/12/2013 15:52

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.