Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Amours Toxique

A Propos du Texte

Il l’aime, qu’elle me dit.
Elle l’aime, ils s’aiment, qu’elle avait dit.

Le Texte

Ne me demande pas d’être heureuse pour toi, quand je sais qu’il n’est pas là que pour ton bien.
Je voudrais t’offrir le monde…
Donne-moi du temps, rien que pour tu sois en sécurité,
Tes rires me manquent tant ses derniers mois,
Il te vend du rêve, un beau miroir de mensonge
L’oasis qui te maintient, éloignant tes pensées de vide,
Devient ce mirage, auxquels tu te raccroche
Il t’aime de cadeau, d’argent, de belles citations de vie, t’apprenant l’amour d’une autre manière…
Te délaissant dans ses soirées, cis tôt en te rappelant qu’il t’aimait.
Un bisou sur ta bouche avant de te laisser, l’attendre
Jusqu’à l’aurore,
Ou vos sympatique retrouvailles prendront forme avant de commencer le jeu de la séduction au lit…
Il repart toujours au matin, te donnant ses directives
Choix prédéfinis
Il t’aime, il te l’a dit…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1245 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Amours Toxiquenə mə dəmɑ̃də pa dεtʁə œʁøzə puʁ twa, kɑ̃ ʒə sε kil nε pa la kə puʁ tɔ̃ bjɛ̃.
ʒə vudʁε tɔfʁiʁ lə mɔ̃də…
dɔnə mwa dy tɑ̃, ʁjɛ̃ kə puʁ ty swaz- ɑ̃ sekyʁite,
tε ʁiʁə mə mɑ̃ke tɑ̃ sε dεʁnje mwa,
il tə vɑ̃ dy ʁεvə, œ̃ bo miʁwaʁ də mɑ̃sɔ̃ʒə
lɔazi ki tə mɛ̃tjɛ̃, elwaɲɑ̃ tε pɑ̃se də vidə,
dəvjɛ̃ sə miʁaʒə, okεl ty tə ʁakʁoʃə
il tεmə də kado, daʁʒe, də bεllə sitasjɔ̃ də vi, tapʁənɑ̃ lamuʁ dynə otʁə manjεʁə…
tə delεsɑ̃ dɑ̃ sε swaʁe, sis to ɑ̃ tə ʁapəlɑ̃ kil tεmε.
œ̃ bizu syʁ ta buʃə avɑ̃ də tə lεse, latɑ̃dʁə
ʒyska loʁɔʁə,
u vo sɛ̃patikə ʁətʁuvajə pʁɑ̃dʁɔ̃ fɔʁmə avɑ̃ də kɔmɑ̃se lə ʒø də la sedyksjɔ̃ o li…
il ʁəpaʁ tuʒuʁz- o matɛ̃, tə dɔnɑ̃ sε diʁεktivə
ʃwa pʁedefini
il tεmə, il tə la di…

Historique des Modifications

08/08/2020 17:34
08/08/2020 16:39
08/08/2020 16:38

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/08/2020 17:11Lauracdx

c’est si bien écrit... Merci pour le partage

👍

Texte Amour
Du 08/08/2020 16:37

L'écrit contient 158 mots qui sont répartis dans 1 strophes.